Dolce/dessert-Muffin con il cioccolato e le arachidi

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Confettino D'argento
270 g Farina
qb Latte
2 cu Lievito Vanigliato
4 cu Rhum
qb Sale
3 n Uova
100 g Zucchero
100 g Arachide Tostata
200 g Cioccolato Bianco
100 g Cioccolato Fondente
100 g Cioccolato Gocce
100 g Burro
2 cu Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 270 g di farina, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 3 uova, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro, 100 g di gocce di cioccolato da pasticceria, 100 g di arachidi, 4 cucchiai di rum, latte, sale.
Per la decorazione:
200 g di cioccolato bianco, 100 g di cioccolato fondente, confettini di zucchero argentati.
Impasta 100 g di burro, lo zucchero, le uova e 250 g di farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e il cacao.
Aggiungi il rum, 10 cucchiai di latte, le arachidi sgusciate e tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato.
Travasa l'impasto negli stampi imburrati e infarinati (non riempirli piu di 2/3 della loro altezza) e inforna a 180? per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo sforna i muffin, falli raffreddare, sformali e appoggiali su una gratella.
Trita i due tipi di cioccolato e falli fondere separatamente a bagnomaria.
Con il cioccolato bianco glassa i muffin e guarniscili con i confettini d'argento.
Poi completa con i fili di cioccolato nero.

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