Dolce/dessert-Muffin con la marmellata d'arancia e il Cointreau

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Farina
qb Latte
2 ci Lievito In Polvere
4 cu Marmellata Di Arance
qb Sale
2 n Uova
130 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
1 n Arancia
2 cu Cointreau
110 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di farina, 130 g di zucchero, 110 g di burro, latte, 2 cucchiai di Cointreau, 2 uova, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 1 arancia non trattata, sale.
Per la decorazione:
3-4 cucchiai di marmellata di arance, zucchero a velo.
Frulla burro e zucchero fino a ottenere una crema.
Aggiungi la farina setacciata con il lievito, 8-9 cucchiai di latte, la scorza grattugiata dell'arancia, il liquore, le uova battute e un pizzico di sale.
Sistema un pirottino (formina) di carta in ogni vaschetta dello stampo per muffin.
Suddividi tutto l'impasto nelle forme e cuoci in forno a 180?.
Spegni dopo circa 25 minuti.
Sforna i muffin, lascia che si raffreddino e poi e sformali.
Con un piccolo tagliapasta a stella incidi la superficie di ogni dolce e, aiutandoti con un coltellino ben affilato, stacca la stellina di pasta.
Nel vuoto che si e cosi creato versa la marmellata di arance.
Infine, spolverizza tutti i muffin con lo zucchero a velo.

Image