Dolce/dessert-Muffins agli amaretti, cioccolato e albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti
9 n Albicocca Sciroppate
400 g Farina
1 bu Lievito In Polvere
1.2 dl Olio Di Semi Di Girasole
1 dl Panna Liquida
1 n Tuorlo
1 n Uova
125 g Yogurt Di Latte Intero
120 g Zucchero
100 g Amaretto
50 g Cioccolato Fondente
40 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
400 di farina una bustina di lievito ml.
120 di olio di semi di girasole un vasetto da gr.
125 di yogurt un decilitro di panna gr.
120 di zucchero un uovo e un tuorlo gr.
100 di amaretti morbidi gr.
40 di cacao amaro gr.
50 di cioccolato fondente (cacao 60% min.
) 9 albicocche sciroppate COME SI PREPARA Scolate le albicocche e tagliatele in quarti eliminando il nocciolo.
Mescolate lo yogurt con le uova, il cacao, il cioccolato fuso, gli amaretti macinati fini, l'olio, lo zucchero e la panna, quindi unite la farina setacciata con il lievito.
Procuratevi 18 pirottini di carta oleata del diametro di 5 cm.
e poneteli in 2 stampi da muffins (se non avete questi stampi impilate i pirottini tre alla volta e appoggiateli su una teglia).
Aiutandovi con due cucchiai distribuite il composto nei pirottini e affondate in ogni muffin due spicchi di albicocca.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180? per 25 minuti, quindi estraeteli e serviteli caldi o a temperatura ambiente.

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