Dolce/dessert-Omelette all'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
1 cu Farina
1 ci Lievito Vanigliato
120 g Marmellata Di Arance
2 cu Panna Liquida
qb Rhum
6 n Uova
50 g Zucchero Di Canna
30 g Zucchero Semolato
4 n Zucchero Zollette
2 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 6 uova un cucchiaio di farina 2 cucchiai di panna 2 arance non trattate 30 g di zucchero semolato rum un cucchiaino di lievito vanigliato 120 g di marmellata d'arance 50 g di zucchero di canna 4 zollette di zucchero burro 1) Affettate sottili le arance, disponetele sulla placca foderata di carta da forno e cospargetele con lo zucchero di canna e 40 g di burro a fiocchetti.
Passate la placca sotto il grill ben caldo per 3-4 minuti, finche le arance saranno leggermente caramellate, poi tenetele in caldo.
2) Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con la farina setacciata, il lievito, la panna e lo zucchero semolato.
3) Fate fondere 20 g di burro in una padellina antiaderente, a fondo spesso, del diametro di 14 cm e versatevi un quarto del composto.
Lasciate rapprendere la frittatina da un lato, fatela scivolare su un piatto unto di burro e mettetela di nuovo nella padella, capovolgendola.
4) Spalmate subito la frittata con un cucchiaio di marmellata, ripiegatela a meta a mezzaluna, toglietela delicatamente dal recipiente con una paletta antiaderente e tenetela su un piatto caldo.
Ripetete le stesse operazioni preparando altre 3 omelette uguali, in modo da esaurire il composto di uova.
Mettete le omelette su 4 piatti individuali e guarnitele con le arance caramellate.
Inzuppate le zollette di zucchero in poco rum, disponetele sulle omelette, portatele in tavola e infiammatele.

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