Dolce/dessert-Omelettes del bosco 2

INGREDIENTI

Ingredienti
125 g Farina
.25 l Latte
qb Marmellata Di Lamponi
qb Marsala
qb Sale
3 n Uova
4 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
70 g Zucchero
70 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 70 g di burro un quarto di latte 125 g di farina 3 uova 70 g di zucchero 4 cucchiai di uvetta Marsala marmellata di lamponi, di more o di mirtilli a vostra scelta sale 1 Ammorbidite l'uvetta mettendola per mezz'ora in mezzo bicchiere di Marsala.
In una terrina versate la dose di latte e unite 50 g di burro molto morbido (che avrete tenuto per qualche minuto a bagnomaria).
Mescolando, incorporate la dose di farina, che passerete attraverso un colino.
Continuando a rimestare, unite uno alla volta i soli tuorli, 40 g di zucchero, una presa di sale e lavorate il composto per 5 minuti con un frullino a mano.
2 In un'altra ciotola montate a neve fermissima gli albumi e aggiungeteli alla pastella, poco alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Quindi in una padella di 15 cm di diametro fate dorare una nocciolina di burro.
Versatevi un quarto della pastella e cuocete a calore moderato sino a quando la superficie si rapprendera.
3 Cospargete l'omelette con un cucchiaio di uvetta ben scolata dal Marsala, cuocete piano ancora per un paio di minuti in modo che si rassodi anche nella parte superiore, e spalmatela di marmellata.
Piegatela a meta, lasciatela sul fuoco ancora un istante, poi mettetela in un piatto.
Allo stesso modo preparate altre 3 omelettes.
Servitele calde o tiepide cosparse con lo zucchero rimasto.

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