Dolce/dessert-Ovetti con frutta fresca e yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Fragole
1 n Kiwi
1 n Limoni
.5 n Mela
8 n Uovo Di Cioccolato
8 cu Yogurt Di Latte Scremato
10 g Zucchero A Velo
1 sp Ananas
.5 n Arancia
8 n Cialda
qb Dolcificante Ipocalorico

PREPARAZIONE

Preparazione 1 spicchio di ananas 1 kiwi 4 fragoloni 1/2 mela stark 8 ovetti di cioccolato fondente di circa 20 g ciascuno 8 cucchiai di yogurt magro al naturale denso, tipo greco 10 g di zucchero a velo il succo e la scorza di 1 limone non trattato dolcificante la scorza di 1/2 arancia non trattata 8 cialde a sigaretta (facoltative) 1) Pulisci la frutta.
Pulisci l'ananas, eliminando il ciuffo verde e la buccia.
Togli la parte di torsolo centrale e taglia l'ananas prima a fettine, poi a cubetti.
Disponi i cubetti nella ciotola e irrorali con il succo di limone.
Sbuccia il kiwi e taglialo a cubetti della stessa dimensione dei cubetti d'ananas.
Tuffa i fragoloni in acqua fredda, sgocciolali, asciugali, elimina il picciolo verde e tagliali a cubetti.
Lava e asciuga bene la mela e tagliala a cubetti, come hai fatto con il resto della frutta, senza sbucciarla.
Metti tutti i cubetti di frutta nella ciotola e mescola bene, ma delicatamente, con un cucchiaio.
2) Prepara gli ovetti.
Versa lo yogurt nell'altra ciotola, unisci le scorze di agrumi grattugiate, poco dolcificante e mescola.
Batti leggermente la calotta degli ovetti su un piano di lavoro, in modo che si crepi ed eliminala, per ottenere 8 contenitori.
Versa in ogni ovetto yogurt sufficiente a riempirlo per circa 1/3.
unisci i cubetti di frutta fresca, aiutandoti con un cucchiaino.
3) Completa e servi.
Disponi gli ovetti nei portauova, spolverizzali con lo zucchero a velo setacciato attraverso il colino, completando, a piacere, con le cialde a sigaretta e servili subito.

Image