Dolce/dessert-Ovis molis alla confettura

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Confettura Di Albicocche
100 g Farina
qb Sale
3 n Tuorlo
50 g Zucchero A Velo
.5 n Arancia Scorza
50 g Fecola Di Patate
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di farina 100 g di burro 50 g di fecola di patate 50 g di zucchero a velo 3 tuorli sodi la scorza grattugiata di mezza arancia non trattata confettura di albicocche un pizzico di sale 1) Impastate il burro morbido con la farina, quindi aggiungete la fecola, lo zucchero a velo, i tuorli sodi passati al setaccio, il sale e la scorza d'arancia grattugiata.
Lavorate l'impasto fino a renderlo omogeneo.
formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per circa un'ora.
2) Lavorate l'impasto ancora un attimo e dividetelo a palline poco piu grandi di una noce.
Mettete i biscotti su una placca foderata con carta da forno, premeteli al centro con un dito, formando un incavo, e cuoceteli in forno a 180? per circa 15 minuti.
Al termine, scaldate la confettura in un pentolino, in modo da renderla liquida, versatela in una tasca da pasticciere e spremetela nell'incavo dei biscotti.
lasciate asciugare e servite.

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