Dolce/dessert-Pain au chocolat alla francese

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Farina
2.5 dl Latte
1 bu Lievito Di Birra
qb Sale
1 n Tuorlo
60 g Zucchero
100 g Cioccolato Al Latte
100 g Cioccolato Fondente
250 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di uovo di cioccolato fondente 100 g di uovo di cioccolato al latte 500 g di farina una bustina di lievito di birra in polvere 2,5 dl di latte 60 g di zucchero 250 g di burro un tuorlo sale 1) Mettete in una ciotola la farina con il lievito, il latte tiepido e lo zucchero.
mescolate, unite 10 g di sale e impastate gli ingredienti per almeno 5 minuti, fino a ottenere una pasta soffice e omogenea.
Coprite la ciotola con pellicola e lasciate lievitare l'impasto per un'ora a temperatura ambiente finche avra raddoppiato il suo volume.
2) Prendete di nuovo l'impasto, unite il burro morbido a dadini e lavoratelo ancora finche sara liscio e omogeneo.
stendetelo con il matterello in una sfoglia dello spessore di mezzo cm, tagliatelo in 16 rettangoli di circa 8x12 cm e disponete sul lato piu corto di 8 rettangoli il cioccolato al latte a pezzetti e sugli altri quello fondente.
Poi, piegate 2 volte la pasta sopra il ripieno chiudendolo bene.
3 Disponete i panetti ottenuti sulla placca, lasciateli lievitare in luogo tiepido per altri 30 minuti, spennellateli con il tuorlo sbattuto e cuoceteli in forno caldo a 220? per circa 15 minuti.

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