Dolce/dessert-Pain perdu con le fragole
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
.5 ci Cannella
300 g Fragole
2 dl Latte
4 ft Pane Briosciato
2 n Uova
20 g Zucchero
30 g Zucchero Semolato
PREPARAZIONE
Preparazione
4 fette di pane briosciato,
2 uova,
2 dl di latte,
30 g di zucchero semolato,
20 g di zucchero al velo,
1/2 cucchiaino di cannella in polvere,
300 g di fragole,
30 g di burro.
ROMPI le uova in una fondina, aggiungi lo zucchero e la cannella, sbattile per una decina di secondi con una forchetta
e, continuando a mescolare, versa anche il latte freddo.
LAVA le fragole e tagliale in quattro.
Sciogli il burro in
una padella antiaderente su fiamma bassa.
Immergi una fetta di pane alla volta nel composto di uova e passale su un
piatto.
ALZA la fiamma e, quando il burro e spumeggiante, aggiungi le fette di pane.
Cuocile su fiamma media, mezzo
minuto per lato, fino a che risultano dorate e passale in quattro piattini.
DISTRIBUISCI sulle fette di pane le
fragole preparate, cospargi il tutto con lo zucchero al velo fatto scendere attraverso un colino e servi subito, mentre
il pane e ancora caldo.