Dolce/dessert-Pain perdu con le fragole

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
.5 ci Cannella
300 g Fragole
2 dl Latte
4 ft Pane Briosciato
2 n Uova
20 g Zucchero
30 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di pane briosciato, 2 uova, 2 dl di latte, 30 g di zucchero semolato, 20 g di zucchero al velo, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 300 g di fragole, 30 g di burro.
ROMPI le uova in una fondina, aggiungi lo zucchero e la cannella, sbattile per una decina di secondi con una forchetta e, continuando a mescolare, versa anche il latte freddo.
LAVA le fragole e tagliale in quattro.
Sciogli il burro in una padella antiaderente su fiamma bassa.
Immergi una fetta di pane alla volta nel composto di uova e passale su un piatto.
ALZA la fiamma e, quando il burro e spumeggiante, aggiungi le fette di pane.
Cuocile su fiamma media, mezzo minuto per lato, fino a che risultano dorate e passale in quattro piattini.
DISTRIBUISCI sulle fette di pane le fragole preparate, cospargi il tutto con lo zucchero al velo fatto scendere attraverso un colino e servi subito, mentre il pane e ancora caldo.

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