Dolce/dessert-Palline di riso dolce alla frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Alchechengi
3 n Fragole
1 n Kiwi
6 dl Latte
4 cu Marmellata Di Arance
1 rm Menta Fresca
200 g Riso
1 n Vaniglia In Stecca
100 g Zucchero
.5 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso comune Originario, 6 dl di latte, 100 g di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 1/2 arancia, 3 alchechengi maturi, 3 fragole, 1 kiwi, 1 rametto di menta, 4 cucchiai di marmellata di arance.
Lava il riso e sbollentalo per 5 minuti in abbondante acqua.
Sgocciolalo e mettilo in una casseruola con il latte e la vaniglia incisa a meta.
Fai cuocere a fuoco dolce finche tutto il liquido sara stato assorbito.
Via dal fuoco, aggiungi lo zucchero, poi lascia raffreddare.
Intanto, pulisci la frutta, lavala e tagliala a fettine.
Scalda a bagnomaria la marmellata.
Elimina la stecca di vaniglia dal riso.
Forma con il riso delle palline ovali e mettile, a mano a mano, su un vassoio.
Guarniscile con la frutta e le foglioline di menta, irrorale con la marmellata calda e servi subito.

Image