Dolce/dessert-Palline di riso dolce alla frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Alchechengi
3 n Fragole
1 n Kiwi
6 dl Latte
4 cu Marmellata Di Arance
1 rm Menta Fresca
200 g Riso
1 n Vaniglia In Stecca
100 g Zucchero
.5 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di riso comune Originario,
6 dl di latte,
100 g di zucchero,
1 stecca di vaniglia,
1/2 arancia,
3 alchechengi maturi,
3 fragole,
1 kiwi,
1 rametto di menta,
4 cucchiai di marmellata di arance.
Lava il riso
e sbollentalo per 5 minuti in abbondante acqua.
Sgocciolalo e mettilo in una casseruola con il latte e la vaniglia
incisa a meta.
Fai cuocere a fuoco dolce finche tutto il liquido sara stato assorbito.
Via dal fuoco, aggiungi lo
zucchero, poi lascia raffreddare.
Intanto, pulisci la frutta, lavala e tagliala a fettine.
Scalda a bagnomaria la
marmellata.
Elimina la stecca di vaniglia dal riso.
Forma con il riso delle palline ovali e mettile, a mano a mano, su
un vassoio.
Guarniscile con la frutta e le foglioline di menta, irrorale con la marmellata calda e servi subito.