Dolce/dessert-Pan di Spagna al caramello

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 dl Caramello
30 g Mandorle Granella
400 g Pan Di Spagna
2 dl Panna Da Montare
100 g Pesca Sciroppata
3 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pan di Spagna 3 banane 100 g di pesche sciroppate 2 dl di panna da montare 0,5 dl di caramello pronto 30 g di granella di mandorle Scolate perfettamente le pesche e tenete da parte il loro liquido.
tagliatele a dadini e tamponateli con carta da cucina.
Montate la panna e amalgamatela alle pesche.
Tagliate il pan di Spagna in due meta, spalmate su una la crema alle pesche e chiudete con l'altro disco.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle molto sottili e lasciatele insaporire per 3 minuti con 2 cucchiai del liquido di conservazione delle pesche.
Distribuite le fettine di banana sulla superficie del pan di Spagna, velate con il caramello e guarnite con la granella di mandorle.

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