Dolce/dessert-Pan di Spagna al caramello
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 dl Caramello
30 g Mandorle Granella
400 g Pan Di Spagna
2 dl Panna Da Montare
100 g Pesca Sciroppata
3 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di pan di Spagna
3 banane
100 g di pesche sciroppate
2 dl di panna da montare
0,5 dl di caramello pronto
30 g di granella di mandorle
Scolate perfettamente le pesche e tenete da parte il loro liquido.
tagliatele a dadini
e tamponateli con carta da cucina.
Montate la panna e amalgamatela alle pesche.
Tagliate il pan di Spagna in due meta,
spalmate su una la crema alle pesche e chiudete con l'altro disco.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle molto sottili e lasciatele insaporire per 3 minuti con 2 cucchiai del liquido di conservazione delle pesche.
Distribuite le
fettine di banana sulla superficie del pan di Spagna, velate con il caramello e guarnite con la granella di mandorle.