Dolce/dessert-Pan di Spagna con crema di ricotta e gelatina di lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti
25 g Gelatina In Fogli
200 g Lamponi
2 cu Limone Scorza
qb Menta Fresca
1 n Pan Di Spagna
300 g Ricotta Vaccina
1 bu Vaniglina
110 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Fate ammorbidire 15 g di gelatina in fogli in acqua fredda.
Mettete sul piano di lavoro un disco di pan di Spagna, capovolgetevi sopra uno stampo a forma di colomba di 19-20 cm di lunghezza e ritagliatelo con un coltellino.
Foderate lo stampo con carta da forno lasciandola sbordare, sistematevi sul fondo la sagoma ritagliata, pressatela bene e mettete lo stampo in frigo.
Lavorate 300 g di ricotta con 70 g di zucchero, una bustina di vaniglina e 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata.
Strizzatela gelatina, fatela sciogliere a bagnomaria, incorporatela alla crema di ricotta e rovesciatela nello stampo coprendo il pan di Spagna.
Livellatela, distribuitevi sopra qualche foglia di menta tagliuzzata e mettete in frigo per un'ora.
Ammorbidite altri 10 g di gelatina in acqua fredda.
frullate 200 g di lamponi, filtrateli e unite 40 g di zucchero e la gelatina strizzata e sciolta a bagnomaria.
Versatela sulla superficie del dolce e rimettete in frigo per 5 ore.
Prima di servire, decorate, se vi piace, con frutta brinata e confettini.

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