Dolce/dessert-Pan di spezie alle pesche sciroppate

INGREDIENTI

Ingredienti
2.5 dl Latte
300 g Pan Di Spezie
4 n Pesca Sciroppata
80 g Zucchero
80 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pan di spezie (reperibile al supermercato) 8 mezze pesche sciroppate 2,5 dl di latte 80 g di zucchero 80 g di cacao amaro 1) Prepara la salsa.
Versa il latte nel pentolino, unisci lo zucchero e portalo a ebollizione a fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio di legno.
Togli il pentolino dal fuoco appena il latte comincia a bollire e versa il cacao a pioggia sul latte, setacciandolo attraverso il colino.
Mescola la salsa con la frusta, filtrala e lasciala raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Taglia le pesche a fettine e il pan di spezie a fette di circa 1-2 cm di spessore.
2) Tosta il dolce.
Disponi le fette di pan di spezie su una placca foderata con un foglio di carta da forno e dorale da entrambi i lati sotto il grill, per circa 4-5 minuti.
Se preferisci, puoi anche tostarle nel tostapane per circa 2-3 minuti.
3) Componi e servi.
Disponi 1 fetta di pan di spezie in ogni piatto e sistemaci sopra alcune fettine di pesche sciroppate.
Prosegui con un'altra fettina di pane e con altre fettine di pesche sciroppate.
Prosegui, fino a esaurire gli ingredienti, completando i piatti.
Versa sul dolce qualche cucchiaiata di salsa al cacao, spolverizza, a piacere, cacao amaro setacciato con il colino e servi il pan di spezie.
Accompagnalo, se vuoi, con altra salsa al cacao, in una ciotolina.

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