Dolce/dessert-Pancake profumati al cocco con banane e yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
150 g Cocco Grattugiato
220 g Farina Di Frumento Integrale
3.5 dl Latte
1 cu Lievito In Polvere
1 n Limoni
300 g Mascarpone
100 g Miele
4 n Uova
150 g Yogurt Greco
1 ci Zenzero
2 cu Zucchero
2 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
220 g di farina integrale
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
2 cucchiai di zucchero
150 g di cocco grattugiato
4 uova
1 cucchiaino di zenzero
3,5 dl di latte
300 g di mascarpone
150 g di yogurt greco
2 banane
100 g di miele liquido
1 limone
20 g di burro morbido
1) Prepara gli ingredienti.
Versa a fontana la farina in una ciotola con il lievito setacciato, lo zenzero
lo zucchero e il cocco.
Unisci 4 tuorli e 2 albumi, il mascarpone e il latte
2) Fai la pastella.
Mescola bene con un cucchiaio di legno.
A parte monta gli albumi rimasti a neve
ben ferma.
quindi incorporali al composto con movimenti delicati.
3) Cuoci i pancake.
Versa un mestolino di pastella nella padellina caldissima, unta con poco burro.
Cuoci il pancake a fuoco basso finche si dora su entrambi i lati.
4) Taglia la frutta.
Ripeti il procedimento, fino ad esaurire la pastella.
Lava bene le banane asciugale e
tagliale con un coltello affilato a fette spesse circa 1 cm