Dolce/dessert-Pancakes 2

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Farina
1 dl Latte
qb Lievito In Polvere
1 n Uova
1 ci Zucchero
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Ingredienti per 4 frittatine:
1 uovo piccolo, 1 dl di latte, 80 g di farina, 1 presa di lievito per dolci in polvere, 1 cucchiaino di zucchero, 20 g di burro Mescolate l'uovo intero con la farina e lo zucchero, unite una presa di lievito, il burro fuso e il latte.
Scaldate bene una grande padella antiaderente, ungetela appena (imbevendo un pennellino nell'olio) e versateci il composto in 4 mucchietti ben distanziati.
Lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 7-8 minuti, girate e cuocete 5 minuti dall'altra parte.
Irrorateli con qualche cucchiaino di sciroppo d'acero.

Image