Dolce/dessert-Pancarre fritto alla vaniglia

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
1.5 dl Latte
.5 n Limoni
6 ft Pancarre'
50 g Pane Grattugiato
2 n Uova
1 n Vaniglia In Stecca
50 g Zucchero
3 cu Zucchero Vanigliato

PREPARAZIONE

Preparazione 6 fette di pancarre o altro pane morbido 50 g di zucchero 1,5 dl di latte un baccello di vaniglia 2 uova 50 g di pangrattato mezzo limone 60 g di burro 2-3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato 1) Versate il latte in una casseruolina, unite lo zucchero, la scorza di limone tagliata a spirale e il baccello di vaniglia aperto a meta.
mettete su fuoco basso finche lo zucchero si sara completamente sciolto.
Eliminate la scorza di limone e il baccello di vaniglia e lasciate raffreddare il latte.
2) Togliete la crosta alle fette di pane e tagliatele a meta per ottenere 2 triangoli da ciascuna.
3) Sbattete le uova in un piatto fondo.
bagnate i triangoli di pane con il latte profumato, poi passateli velocemente nelle uova sbattute e nel pangrattato.
4) Fate fondere il burro in una padella antiaderente e friggetevi le fette di pane qualche minuto per lato.
appoggiatele su carta assorbente e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Se volete un dessert ancora piu goloso, distribuite su meta dei triangoli di pane imbevuti di latte un cucchiaino di marmellata, chiudeteli con gli altri triangoli, passateli nelle uova e nel pangrattato e friggeteli.

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