Dolce/dessert-Panettone farcito al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
4 cu Latte
10 cu Liquore All' Arancia
1 n Panettone
250 g Panna Montata
3 n Tuorlo
qb Zucchero A Velo
350 g Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE

Preparazione Fate fondere 350 g di cioccolato fondente a bagnomaria con 4 cucchiai di latte e 4 cucchiai di liquore all'arancia.
Levate dal fuoco e incorporate al composto 3 tuorli.
Montate 2 albumi a neve soda e uniteli al cioccolato con 250 g di panna montata.
Svuotate il panettone e tagliate il "torsolo" in quattro.
Diluite 6 cucchiai di liquore all'arancia con 4 cucchiai di acqua e bagnate tutti i dischi.
Distribuite la crema sui dischi, ricostruite il panettone e mettetelo in frigorifero.
Levate 15 minuti prima di servire, e spolverizzate la calotta di zucchero a velo.

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