Dolce/dessert-Panettone farcito al mascarpone

INGREDIENTI

Ingredienti
2.5 dl Caffe' Moka In Tazza
qb Ciliegie Candite
qb Cioccolato Bianco
40 g Cioccolato Gocce
2 cu Liquore All' Arancia
500 g Mascarpone
750 g Panettone
80 g Zucchero A Velo
2 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione - un panettone da 750 g - 500 g di mascarpone - 2 arance non trattate - 2,5 dl di caffe leggero zuccherato - 80 g di zucchero a velo - 40 g di gocce di cioccolato - 2 cucchiai di liquore all'arancia - cioccolato bianco - ciliegine candite 1 Tagliate la base del panettone, poi svuotatelo passando un coltellino lungo la circonferenza a un centimetro dalla crosta.
Otterrete un cilindro di mollica che dividerete in 4 dischi orizzontali di uguale spessore.
2 Lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero a velo, la scorza di un'arancia grattugiata e il liquore.
3 Spalmate il fondo del guscio di panettone con un quinto di crema e distribuitevi sopra gocce di cioccolato, adagiatevi un disco di mollica, bagnato con caffe, e spalmate anch'esso di crema.
Ripetete fino a esaurire tutti gli ingredienti, terminando con la crema.
4 Ricomponete il panettone, avvolgetelo con un foglio di pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 4 ore.
5 Servite il panettone decorato con riccioli di cioccolato bianco, l'arancia a fettine e qualche ciliegina.

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