Dolce/dessert-Panettone farcito alla ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Mandorle A Lamelle
1 n Panettone
250 g Panna Montata
1 cu Rhum
250 g Ricotta Vaccina
qb Zucchero A Velo
qb Caffe' Bar In Tazza

PREPARAZIONE

Preparazione Incorporate 250 g di panna montata a 250 g di ricotta.
Unite 1 cucchiaio di rum bianco e 40 g di mandorle a lamelle e lavorate il composto per ottenere una crema omogenea.
Svuotate il panettone e tagliate il "torsolo" in quattro.
Spalmate 1/4 di crema sul disco di base e rimettetelo nel panettone svuotato.
Coprite con un disco bagnato di caffe, continuate con la crema e ripetete la sequenza altre due volte, terminando con l'ultimo disco.
Chiudete il panettone con la calotta e mettetelo in frigo.
Prima di servirlo, spolverizzatelo di zucchero a velo.

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