Dolce/dessert-Papaya flan
INGREDIENTI
Ingredienti
10 g Burro
2 cu Farina
4 cu Latte
.5 kg Papaia
qb Sale
2 n Uova
7 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
1 papaya da circa 1/2 kg,
2 uova,
10 g di burro,
4 cucchiai di latte,
2 cucchiai di farina,
1 pizzico di sale,
7 cucchiai di zucchero
COME SI FA
Tagliate in due la papaya, ripulitela
dei semi, sbucciatela e tagliatela a grossi dadi.
Sistemate il tutto in una casseruola con acqua e un pizzico di sale.
Fate lessare e scolate l'acqua.
Riducete la papaya in una purea e amalgamatela con le uova, lo zucchero, la farina, il
burro e il latte.
Ungete uno stampo con un po' di burro e versate il composto.
Inserite nel forno, portato nel
frattempo a temperatura media, e cuocete finche il flan non sara ben dorato.
Servite tiepido o freddo, a piacere.