Dolce/dessert-Papaya flan

INGREDIENTI

Ingredienti
10 g Burro
2 cu Farina
4 cu Latte
.5 kg Papaia
qb Sale
2 n Uova
7 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1 papaya da circa 1/2 kg, 2 uova, 10 g di burro, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di farina, 1 pizzico di sale, 7 cucchiai di zucchero COME SI FA Tagliate in due la papaya, ripulitela dei semi, sbucciatela e tagliatela a grossi dadi.
Sistemate il tutto in una casseruola con acqua e un pizzico di sale.
Fate lessare e scolate l'acqua.
Riducete la papaya in una purea e amalgamatela con le uova, lo zucchero, la farina, il burro e il latte.
Ungete uno stampo con un po' di burro e versate il composto.
Inserite nel forno, portato nel frattempo a temperatura media, e cuocete finche il flan non sara ben dorato.
Servite tiepido o freddo, a piacere.

Image