Dolce/dessert-Paris-Brest alle fragole 2

INGREDIENTI

Ingredienti
75 g Burro
200 g Farina
200 g Fragole
60 g Mandorle Pralinate
400 g Panna Montata
qb Sale
4 n Uova
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farina, 4 uova, 75 g di burro, 400 g di panna fresca, 60 g di mandorle pralinate, 200 g di fragole, zucchero a velo, sale.
Versa 2 dl di acqua in una casseruolina, unisci 1 pizzico di sale e il burro morbido a pezzettini.
Metti sul fuoco, porta il liquido a bollore, poi togli dal fuoco.
butta nell'acqua la farina tutta in una volta, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno per evitare che si formino grumi.
Rimetti la casseruola su fuoco basso e fai cuocere, sempre mescolando, finche l'impasto formera una palla e si stacchera dalle pareti della casseruola, sfrigolando.
Trasferisci l'impasto in una terrina e lascialo raffreddare, poi incorpora le uova, uno alla volta.
Metti il composto in una tasca per dolci con bocchetta larga e liscia e spremilo sulla placca rivestita con carta da forno, formando un anello di 20 cm di diametro.
Poi fai un secondo anello all'interno del primo (ben vicino) e un terzo a cavallo dei primi due.
l Metti la placca in forno caldo a 180? e cuoci la ciambella per circa 30 minuti.
Lasciala raffreddare, poi tagliala a meta orizzontalmente e farciscila con la panna, prima montata con 2 cucchiai di zucchero a velo, le fragole dimezzate e le mandorle.
Spolverizzala di zucchero a velo e servila.

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