Dolce/dessert-Paste glassate

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Canditi
250 g Marzapane
qb Pan Di Spagna
250 g Ricotta Vaccina
70 g Zucchero
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate 250 g di RICOTTA con 70 g di ZUCCHERO e 40 g di CANDITI.
Ritagliate 8 dischetti di 5 cm di diametro in 2 dischi di PAN DI SPAGNA gia pronto.
Distribuite la crema di ricotta su 4 dischetti, coprite con i dischetti rimasti e riponete in frigo.
Stendete 250 g di MARZAPANE su un piano cosparso di ZUCCHERO A VELO.
Preparate uno sciroppo con 20 g di ZUCCHERO e 6 cucchiai di ACQUA e spennellatelo sulle paste.
Ricavate dal marzapane 8 dischi con i quali rivestire le basi delle paste e 4 strisce da far aderire ai bordi.

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