Dolce/dessert-Pasticcini in verde
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Colorante Alimentare
1 n Kiwi
4 cu Marmellata Di Albicocche
100 g Marzapane
qb Pan Di Spagna
50 g Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
Ingredienti per 4 pasticcini
1 pan di Spagna gia pronto,
4 cucchiai di marmellata di albicocche,
1 kiwi,
100 g di marzapane,
50 g di zucchero a velo,
colorante verde.
Metti la marmellata in un pentolino con 4 cucchiai di acqua e scaldala
a fuoco basso, mescolando.
Taglia il pan di Spagna in tre dischi e ritaglia in ognuno 4 quadrati di circa 5 cm di
diametro.
Spalma ogni quadratino con la marmellata di albicocca diluita, che inzuppera leggermente il pan di Spagna.
Sovrapponi tre quadrati e copri la sommita con una fetta di kiwi.
Procedi con gli altri pasticcini.
Lavora il
marzapane con lo zucchero a velo e qualche goccia di colorante.
Stendi il marzapane con un mattarello fra due fogli di
carta da forno e ritaglia quattro strisce di 20 x 5 cm.
Avvolgi le strisce intorno ai dolcetti e guarniscili con altro
kiwi.