Dolce/dessert-Pavlova ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Albume
1 n Fragoline
1 n Mirtilli
1 n Mora
6 dl Panna Da Montare
1 n Ribes Rosso
qb Sale
1 cu Vaniglia
500 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di albumi (6 circa) 500 g di zucchero a velo un cucchiaio di essenza di vaniglia 6 dl di panna fresca un cestino di fragoline di bosco, uno di ribes, uno di more e uno di mirtilli sale zucchero a velo per guarnire 1) Preparate la meringa.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale usando una frusta elettrica, incorporate gradualmente meta dello zucchero a velo e la vaniglia, continuate a montare finche saranno diventati lucidi e poi unite lo zucchero rimanente.
2) Distribuite la meringa su una o piu placche foderate con carta da forno formando 3 dischi di circa 25 cm di diametro,cuoceteli in forno a 100? per circa un'ora e mezzo, o finche saranno diventati duri, e poi lasciateli raffreddare.
3) Montate a neve la panna, distribuitene uno strato su un disco di meringa e cospargete con i frutti di bosco.
coprite con un altro disco, fate un altro strato di panna e di frutti di bosco e completate con l'ultimo disco.
cospargetelo con un poco di zucchero a velo, decorate il centro con un ciuffo di panna e alcuni frutti di bosco e conservate in frigo fino al momento di servire, quando aggiungerete anche le candeline.

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