Dolce/dessert-Pavlova con panna e frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
qb Frutti Di Bosco
qb Meringa
qb Panna Montata
qb Zucchero
.5 ci Amido Di Mais

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il composto per meringa come indicato nella preparazione base aggiungendo anche mezzo cucchiaino di amido di mais e qualche goccia di aceto bianco (questi ingredienti renderanno la pavlova morbida all'interno e croccante all'esterno).
Disegnate con un piatto un cerchio di circa 20 cm di diametro su un foglio di carta da forno, trasferitevi il composto e stendetelo con una lunga spatola lasciando i bordi un po' alti (vedi foto qui a lato).
Mettete in forno a 140? e cuocete per un'ora e 15 minuti circa.
Spegnete il forno e lasciatevi la meringa per circa un'ora, finche si sara completamente asciugata.
Prima di servire, riempitela con panna montata leggermente zuccherata e guarnitela con frutti di bosco.

Image