Dolce/dessert-Pavlova con panna e frutti di bosco
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Bianco
qb Frutti Di Bosco
qb Meringa
qb Panna Montata
qb Zucchero
.5 ci Amido Di Mais
PREPARAZIONE
Preparazione
Preparate il composto per meringa come indicato nella preparazione base aggiungendo anche mezzo cucchiaino di
amido di mais e qualche goccia di aceto bianco (questi ingredienti renderanno la pavlova morbida all'interno e
croccante all'esterno).
Disegnate con un piatto un cerchio di circa 20 cm di diametro su un foglio di carta da forno,
trasferitevi il composto e stendetelo con una lunga spatola lasciando i bordi un po' alti (vedi foto qui a lato).
Mettete
in forno a 140? e cuocete per un'ora e 15 minuti circa.
Spegnete il forno e lasciatevi la meringa per circa un'ora, finche
si sara completamente asciugata.
Prima di servire, riempitela con panna montata leggermente zuccherata e guarnitela
con frutti di bosco.