Dolce/dessert-Pere al vino rosso con salsa di vaniglia

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cannella Stecca
1 cu Farina
4 dl Latte
1 n Limoni
4 n Pera
4 n Tuorlo
1 n Vaniglia In Stecca
3 dl Vino Rosso
200 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pere 200 g di zucchero 3 dl di vino rosso una stecca di cannella il succo di un limone 4 tuorli 4 dl di latte un baccello di vaniglia un cucchiaio di farina 1) Lavate le pere, irroratele con il succo di limone e sistematele in una casseruola.
cospargetele di zucchero, unite il vino, un dl di acqua e la cannella e cuocete a fuoco basso, per circa 20 minuti.
Scolatele e mettetele da parte.
Mettete di nuovo lo sciroppo sul fuoco in modo da farlo ridurre, ed eliminate la cannella.
2) Portate a ebollizione il latte con la vaniglia, poi toglietela.
Montate i tuorli con lo zucchero in una ciotola, incorporate la farina, versate, a filo, il latte e cuocete a fuoco bassissimo per 15-20 minuti.
poi lasciate raffreddare.
3) Distribuite la crema sul fondo di 4 bicchieri, sistematevi sopra le pere e irrorate con lo sciroppo.

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