Dolce/dessert-Pere con zafferano pistacchi e yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Pera
10 g Pistacchi Secchi
1 n Vaniglia In Stecca
200 g Yogurt Di Latte Scremato
1 bu Zafferano
50 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pere 50 g di zucchero una stecca di vaniglia una bustina di zafferano 200 g di yogurt magro compatto 10 g di pistacchi 1) Versate un litro d'acqua in una casseruola, unite lo zucchero, la stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, lo zafferano e portate a ebollizione.
2) Unite le pere sbucciate e cuocetele a fiamma bassa, con il coperchio, per circa 35 minuti, facendo attenzione che l'acqua resti sempre in leggera ebollizione.
3) Scolate le pere e lasciatele raffreddare.
suddividete lo yogurt al centro di 4 piattini, disponete nel mezzo di ognuno le pere e cospargete con i pistacchi tritati.

Image