Dolce/dessert-Pere sciroppate con la mousse di yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Cannella
1.5 dl Panna Da Montare
4 n Pere Sciroppate
qb Ribes Rosso
1 bu Vaniglina
150 g Yogurt Greco
3 cu Zucchero Di Canna
PREPARAZIONE
Preparazione
4 mezze pere sciroppate,
150 g di yogurt greco,
1,5 dl di panna fresca,
3 cucchiai di zucchero di canna,
1 bustina di vanillina,
cannella in polvere,
qualche rametto di ribes.
Metti lo yogurt in una ciotola,
unisci la vanillina, un cucchiaino di cannella, 2 cucchiai di zucchero e mescola bene la crema.
Monta la panna finche e ben soda poi, molto delicatamente, uniscila alla crema di yogurt.
Sgocciola bene le pere sciroppate e tagliale a
spicchietti.
Suddividi la crema in quattro piattini, aggiungi le pere e il ribes, spolverizza il tutto con un poco di
cannella e il resto dello zucchero.
Tieni il dessert in frigorifero fino al momento di servire.