Dolce/dessert-Pere vanigliate allo zabaione con biscottini integrali

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Biscotto Integrale
8 cu Marsala
4 n Pera
4 n Tuorlo
1 n Vaniglia
3 bi Vino Bianco
130 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Per lo zabaione sbattete energicamente in una ciotola 4 tuorli con 80 g di zucchero, incorporate 8 cucchiai di marsala e cuocete a 750 W per 30 secondi.
mescolate fino a ottenere una crema soffice e cuocete per altri 30 secondi.
ripetete questa operazione per un totale di 2 minuti di cottura.
Sbucciate 4 pere, tagliatele a meta, togliete il torsolo e sistematele, a raggiera, su un piatto.
Cospargetele con 50 g di zucchero e 2 bicchieri di vino bianco, unite un baccello di vaniglia e cuocete a 750 W per 8 minuti.
Lasciatele riposare 3 minuti, scolatele, servitele con lo zabaione e accompagnatele con biscottini integrali.

Image