Dolce/dessert-Pesche al Mint Juleps
INGREDIENTI
Ingredienti
2.5 dl Bourbon
16 n Pesca
400 g Zucchero Di Canna
PREPARAZIONE
Preparazione
Immergete 16 piccole pesche (8 bianche e 8 gialle) per pochi istanti in acqua bollente, scolatele e
passatele in acqua ghiacciata.
Appena si sono raffreddate sbucciatele delicatamente.
Tenetele intere oppure dividetele
a meta.
Portate a ebollizione in una casseruola dl.
7 di acqua, gr.
400 di zucchero di canna e dl.
1,5 di bourbon.
Lasciate bollire lo sciroppo per 5 minuti, poi immergetevi le pesche per 2-3 minuti, poche alla volta, ritirandole con
una schiumarola quando sono cotte ma ancora sode.
Quando tutte le pesche sono pronte unite dl.
1 di bourbon allo
sciroppo, poi versatelo subito sopra le pesche.
Aggiungete qualche foglia fresca di menta e lasciate raffreddare in
frigorifero per alcune ore prima di servire.