Dolce/dessert-Pesche all'amaretto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
1 ci Cacao Amaro In Polvere
20 g Mandorle Pelate
4 n Pesca
1 bi Vino Da Dessert
50 g Zucchero
50 g Amaretti

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 pesche gialle del tipo spaccatelle - 50 g di amaretti - 20 g di mandorle pelate - 1 cucchiaio di cacao amaro - 50 g di burro - 50 g di zucchero - 1 bicchiere di Moscato - Tagliate a meta le pesche, levate il nocciolo, scavatele leggermente con un cucchiaino facendo attenzione a non romperle.
Raccogliete la polpa e il succo in una ciotola.
- Tritate gli amaretti e le mandorle, versateli nella ciotola insieme al cacao, unite 30 g di zucchero, bagnate con qualche goccia di Moscato e lavorate gli ingredienti, fino a ottenere un composto dalla consistenza densa.
- Riempite le mezze pesche, guarnitele con un fiocchetto di burro e sistematele in una teglia foderata con un foglio di alluminio.
- Bagnate tutto con il Moscato rimasto, spolverizzate con il restante zucchero e fate cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 200 ?C.
n Fate raffreddare le pesche a temperatura ambiente prima di servirle.
Moscato d'Asti

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