Dolce/dessert-Pesche gratinate alle spezie

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
qb Cannella
400 g Gelato Alla Crema
qb Pepe Garofanato (pimento)
4 n Pesca
qb Zenzero
80 g Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pesche noce mature e sode cannella in polvere pepe garofanato zenzero in polvere burro 80 g di zucchero di canna 400 g di gelato di crema 1) Mettete in una ciotola lo zucchero con un cucchiaio raso di cannella, uno di zenzero e una macinata di pepe.
2) Imburrate abbondantemente 4 piattini da dessert resistenti al calore, disponete a ventaglio le pesche, lavate, asciugate e divise a spicchietti e cospargete tutto con il miscuglio di spezie e zucchero preparato.
Trasferite i piattini sotto il grill del forno per qualche minuto.
Sfornateli, completate ogni porzione con una pallina di gelato e servite immediatamente.

Image