Dolce/dessert-Pesche gratinate alle spezie
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Burro
qb Cannella
400 g Gelato Alla Crema
qb Pepe Garofanato (pimento)
4 n Pesca
qb Zenzero
80 g Zucchero Di Canna
PREPARAZIONE
Preparazione
4 pesche noce mature e sode
cannella in polvere
pepe garofanato
zenzero in polvere
burro
80 g di zucchero di canna
400 g di gelato di crema
1) Mettete in una ciotola lo zucchero con un cucchiaio raso di cannella, uno di zenzero e una macinata di pepe.
2) Imburrate abbondantemente 4 piattini da dessert resistenti al calore, disponete a ventaglio le pesche, lavate, asciugate
e divise a spicchietti e cospargete tutto con il miscuglio di spezie e zucchero preparato.
Trasferite i piattini sotto il grill del
forno per qualche minuto.
Sfornateli, completate ogni porzione con una pallina di gelato e servite immediatamente.