Dolce/dessert-Pesche ripiene 2

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
2 cu Cacao Amaro In Polvere
1 cu Cognac
8 n Mandorle Pelate
5 n Pesca
1 cu Rhum
2 n Tuorlo
30 g Zucchero
80 g Amaretti

PREPARAZIONE

Preparazione 5 pesche gialle grosse e non troppo mature 2 tuorli 80 g di amaretti secchi 30 g di zucchero 2 cucchiai di cacao amaro 1 cucchiaio di rum 1 cucchiaio di cognac 8 mandorle pelate 20 g di burro Lavate le pesche, asciugatele, tagliatele a meta ed eliminate il nocciolo.
Mettete 8 mezze pesche in una teglia rivestita di carta oleata e cuocetele nel forno preriscaldato a 200? per 7-8 minuti.
Sciogliete 10 g di burro in un padellino, unite la pesca rimasta tagliata a fettine e cuocetela per 3-4 minuti.
Schiacciatela con una forchetta in modo da ridurla in purea.
Sbriciolate gli amaretti, metteteli in una ciotola e unite il cacao, la purea di pesche, il rum e il cognac.
Sbattete i tuorli con una frusta assieme allo zucchero finche il composto e chiaro e spumoso.
Unite la crema di amaretti e mescolate.
Distribuite il composto ottenuto nelle mezze pesche, disponete una mandorla al centro e cospargete con il burro a fiocchetti.
Infornate per circa 30 minuti.
Servite le pesche dopo averle fatte raffreddare.

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