Dolce/dessert-Petali brinati 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Albume
12 n Rosa
qb Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Stacca i petali da 10-12 rose, sbatti 2-3 albumi in una ciotola senza montarli, poi usali per spennellare i petali da entrambi i lati.
Se non hai un pennello, puoi immergerli e sgocciolali.
2) Passa subito ciascun petalo spennellato nello zucchero, cercando di ricoprirlo bene e in modo uniforme.
Elimina poi l'eccesso di zucchero, scrollando il petalo molto delicatamente.
3) Disponi i petali su un foglio di carta da forno, distanziati fra loro, poi lasciali asciugare per circa un'ora in luogo asciutto e aerato.
Con i petali di rosa brinati, puoi decorare torte, crostate, pasticcini, budini e coppe di gelato o sorbetto alla crema o alla frutta.
Possono accompagnare anche vino dolce passito, te, caffe e, in inverno, cioccolata con panna.

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