Dolce/dessert-Piccole bavaresi di pesche e yogurt 2

INGREDIENTI

Ingredienti
5 pz Gelatina Alimentare Secca
10 g Gelatina In Fogli
1 n Limoni
5 n Pesca
4 cu Yogurt Greco
30 g Zucchero
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 5 pesche gialle 30 g di zucchero 10 g di gelatina in fogli un limone non trattato 4 cucchiai di yogurt greco zucchero a velo 1) Scottate 4 pesche in acqua bollente per 2-3 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a tocchetti.
riunitele in una casseruola con lo zucchero e 2 dl di acqua.
aggiungete una striscia di scorza di limone e cuocete per circa 20 minuti.
Eliminate la scorza di limone e schiacciate le pesche con un cucchiaio di legno.
2) Ammorbidite la gelatina in poca acqua fredda, unitela alle pesche, riaccendete il fuoco e mescolate fino a che la gelatina si e completamente sciolta.
Suddividete il composto in 4 stampini della capacita di 2 dl, trasferiteli in frigo e lasciate rassodare per almeno 4 ore.
3) Immergete gli stampini uno alla volta in acqua calda, sformate le bavaresi in 4 piattini, disponetevi sopra lo yogurt e contornate con la pesca rimasta, tagliata a fettine.
Al momento di servire spolverizzate con poco zucchero a velo.

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