Dolce/dessert-Piccole bavaresi di pesche e yogurt 2
INGREDIENTI
Ingredienti
5 pz Gelatina Alimentare Secca
10 g Gelatina In Fogli
1 n Limoni
5 n Pesca
4 cu Yogurt Greco
30 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
5 pesche gialle
30 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli
un limone non trattato
4 cucchiai di yogurt greco
zucchero a velo
1) Scottate 4 pesche in acqua bollente per 2-3 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a
tocchetti.
riunitele in una casseruola con lo zucchero e 2 dl di acqua.
aggiungete una striscia di scorza di limone e
cuocete per circa 20 minuti.
Eliminate la scorza di limone e schiacciate le pesche con un cucchiaio di legno.
2) Ammorbidite la gelatina in poca acqua fredda, unitela alle pesche, riaccendete il fuoco e mescolate fino a che la
gelatina si e completamente sciolta.
Suddividete il composto in 4 stampini della capacita di 2 dl, trasferiteli in
frigo e lasciate rassodare per almeno 4 ore.
3) Immergete gli stampini uno alla volta in acqua calda, sformate le
bavaresi in 4 piattini, disponetevi sopra lo yogurt e contornate con la pesca rimasta, tagliata a fettine.
Al momento
di servire spolverizzate con poco zucchero a velo.