Dolce/dessert-Piccole delizie

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Acqua Di Rose
50 g Confettino Colorato
200 g Mandorle Pelate
100 g Nocciole
200 g Zucchero
200 g Cioccolato Al Latte
qb Colorante Alimentare

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di cioccolato al latte 200 g di zucchero 200 g di mandorle pelate 100 g di nocciole pelate 50 g di confettini colorati colori alimentari 1 cucchiaio di acqua di rose La ricetta in 4 mosse 1) Passate al mixer le mandorle e aromatizzatele con l'acqua di rose mescolando delicatamente.
fate cuocere lo zucchero con 1 dl di acqua a fuoco controllato, fino a quando diventa sciropposo A.
2) Aggiungete le mandorle, mescolate e fate cuocere per una decina di minuti, fino a quando il composto assume una consistenza soda e perfettamente omogenea.
Se l'impasto sembra non legare, aggiungete via via pochissima acqua calda fino a raggiungere la consistenza desiderata.
3) Lavorate la pasta con le mani B, dividetela in piccoli pezzi e modellatela a piacimento aiutandovi anche con piccoli stampi:
a forma di fiori, di animaletti o altro.
colorateli C e lasciateli solidificare.
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere perfettamente a bagnomaria, distribuite una parte dei confettini dentro a piccole formine per cioccolatini D e riempitele per meta con il cioccolato.
4) Posizionate al centro di ogni formina una nocciola E, riempite con il rimanente cioccolato e spolverizzate con altri confettini.
Lasciate raffreddare, staccateli dalle forme e serviteli assieme al marzapane colorato.
Rum cubano invecchiato

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