Dolce/dessert-Piccoli cheese cake alle violette

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Biscotto Secco
70 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
1 ci Limone Scorza
.5 n Limoni
1 dl Panna Liquida
150 g Ricotta Vaccina
1 n Tuorlo
1 n Uova
1 mz Violette
qb Violette Candite
3 cu Zucchero
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 biscotti digestive un cucchiaino di scorza di limone gr.
30 di burro un mazzetto di violette profumate gr.
150 di ricotta gr.
70 di philadelphia mezzo limone un piccolo uovo + un tuorlo un decilitro di panna 3 cucchiai di zucchero violette candite COME SI PREPARA Tritate finemente i digestive e mescolateli con il burro fuso e il succo di limone, Distribuitene un cucchiaino scarso sul fondo di ogni pirottino (quelli piccoli da bigne, doppi per renderli piu resistenti) e comprimetelo con il dito.
Mettete nel mixer la ricotta, il philadelphia, lo zucchero, la scorza di limone, la panna, l'uovo intero, il tuorlo e le violette tritate grossolanamente e lavorate gli ingredienti a bassa velocita fino ad avere una crema omogenea.
Allineate i pirottini sopra una teglia, riempiteli con la crema e cuoceteli in forno a 150? per 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente i cheese cake, poi decorateli con violette candite.
Se volete preparare le violette in casa prendete i fiori freschi, spennellateli con un velo di albume, rotto con la forchetta ma non montato, e cospargeteli di zucchero.
Lasciate asciugare all'aria.

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