Dolce/dessert-Piccoli clafoutis di albicocche al te

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Albicocca Secca
60 g Farina
2 dl Latte
80 g Mandorle In Polvere
50 g Miele
1 dl Panna Da Montare
qb Sale
2 bu Te' In Tazza
3 n Uova
4 cu Zucchero
10 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di albicocche secche 2 bustine di te 80 g di mandorle in polvere 60 g di farina 50 g di miele di acacia 3 uova 2 dl di latte un dl di panna fresca 4 cucchiaini di zucchero 10 g di burro sale 1) Portate a ebollizione 3 dl di acqua in una piccola casseruola, unite le bustine di te, spegnete e lasciatele in infusione per 5 minuti.
quindi toglietele e immergete al loro posto le albicocche secche.
Coprite il recipiente e lasciate ammorbidire le albicocche per circa mezz'ora.
2) Sgusciate le uova in una ciotola, unite la farina, le mandorle, il miele, un pizzico di sale, il latte a filo alternato alla panna e sbattete fino a ottenere un composto liscio.
3) Imburrate 4 pirofiline da porzione a pareti lisce della capacita di 2,5 dl, suddividetevi le albicocche ben sgocciolate dal te e copritele con il composto di uova preparato.
Spolverizzate ogni porzione con un cucchiaino di zucchero, sistemate le pirofiline sulla placca e mettetele in forno caldo a 180? per circa 35 minuti finche il composto di uova si sara gonfiato e rappreso.
Togliete le pirofiline dal forno e servite i clafoutis caldi.

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