Dolce/dessert-Piccoli dischi dorati

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
60 g Burro
60 g Farina
60 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Mescolate in una ciotola 2 albumi con 60 g di zucchero a velo.
unite 60 g di burro fuso freddo e 60 g di farina e amalgamate bene fino a ottenere una pastella piuttosto densa e omogenea.
tenetela in frigo per 2 ore.
2) Imburrate una placca da forno.
raccogliete la pastella in una tasca da pasticciere, a cui avrete applicato una bocchetta liscia larga un cm, e strizzatela sulla placca a mucchietti distanti 4-5 cm uno dall'altro.
3) Mettete in forno a 220? e cuocete per circa 5 minuti:
la pasta dovra allargarsi formando dei dischi sottili.
appena il bordo sara dorato, sfornate, sollevate i dischi con una spatola e lasciateli raffreddare su un vassoio.

Image