Dolce/dessert-Piccoli flan alla frutta secca
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Croccante
40 g Farina
1.2 dl Latte
qb Limone Scorza
30 g Mandorle In Polvere
1 cu Marmellata Di Albicocche
100 g Pasta Frolla
1 n Uova
500 g Zucchero
500 g Zucchero Semolato
qb Arancia Scorza
PREPARAZIONE
Preparazione
Ingredienti per 8 dolcetti
100 g di pasta frolla,
1 uovo,
500 g di zucchero semolato,
40 g di farina,
30 g di mandorle in polvere,
1,2 dl di latte,
1 scorzetta di limone,
1 scorzetta di arancia,
50 g di croccante,
1 cucchiaio di marmellata di albicocche.
Stendi la pasta frolla con il mattarello e tappezza otto stampini da budino (4 o 5 cm di
diametro).
Sbatti il tuorlo con lo zucchero e 3 cucchiai di latte.
Unisci la farina e le mandorle in polvere.
Scalda il
latte con le scorzette e versalo nel composto.
Unisci l'albume a neve.
Versa la crema negli stampini e cuoci nel forno
caldo a 170? per 25-30 minuti.
Fai intiepidire i dolcetti fuori dal forno e sformali.
Rimettili in forno per qualche
minuto, sempre a 170?, per far asciugare la pasta.
Da freddi, spennellali con la marmellata scaldata e rotolali nel
croccante tritato.