Dolce/dessert-Piccoli flan alla frutta secca

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Croccante
40 g Farina
1.2 dl Latte
qb Limone Scorza
30 g Mandorle In Polvere
1 cu Marmellata Di Albicocche
100 g Pasta Frolla
1 n Uova
500 g Zucchero
500 g Zucchero Semolato
qb Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione Ingredienti per 8 dolcetti 100 g di pasta frolla, 1 uovo, 500 g di zucchero semolato, 40 g di farina, 30 g di mandorle in polvere, 1,2 dl di latte, 1 scorzetta di limone, 1 scorzetta di arancia, 50 g di croccante, 1 cucchiaio di marmellata di albicocche.
Stendi la pasta frolla con il mattarello e tappezza otto stampini da budino (4 o 5 cm di diametro).
Sbatti il tuorlo con lo zucchero e 3 cucchiai di latte.
Unisci la farina e le mandorle in polvere.
Scalda il latte con le scorzette e versalo nel composto.
Unisci l'albume a neve.
Versa la crema negli stampini e cuoci nel forno caldo a 170? per 25-30 minuti.
Fai intiepidire i dolcetti fuori dal forno e sformali.
Rimettili in forno per qualche minuto, sempre a 170?, per far asciugare la pasta.
Da freddi, spennellali con la marmellata scaldata e rotolali nel croccante tritato.

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