Dolce/dessert-Pie di albicocche e ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Albicocca
1 n Limone Scorza
6 cu Marmellata Di Albicocche
300 g Pasta Frolla
500 g Ricotta Vaccina
4 n Uova
170 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
500 di ricotta gr.
500 di albicocche 4 uova gr.
170 di zucchero la buccia grattugiata di un limone non trattato gr.
300 di pasta frolla fresca 6 cucchiai di marmellata di albicocche COME SI PREPARA Mescolate la ricotta con lo zucchero, poi incorporatevi 3 uova e la scorza di limone.
Stendete la pasta frolla in una sfoglia non troppo sottile e ricavatene un disco del diametro di 20 cm.
e uno di 26 cm.
Con quello piu grande foderate uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm.
ben imburrato, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e spalmatelo di marmellata, poi versatevi il composto di ricotta, livellatelo con una spatola e affondatevi le albicocche tagliate a meta e snocciolate.
Coprite la superficie con il disco di frolla piu piccolo sul quale avrete praticato dei tagli a raggiera.
Spennellatelo con l'uovo rimasto leggermente sbattuto, ripiegatevi sopra i bordi di pasta frolla eccedenti e spennellateli d'uovo.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 175? per un'ora circa e servitela tiepida o a temperatura ambiente.

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