Dolce/dessert-Pie di mele all'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Limone Scorza
60 g Mandorle
5 n Mela
600 g Pasta Frolla
100 g Zucchero
2 cu Arancia Scorza
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pasta frolla, 5 grosse mele renette, 60 g di mandorle spellate, 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone, 2 cucchiai di scorza di arancia grattugiata, 100 g di zucchero, 40 g di burro.
Stendi i due terzi della pasta frolla e fodera il fondo e le pareti di una tortiera di porcellana da forno di 22 cm, lasciandola sbordare un po'.
Punzecchia il fondo, metti la tortiera in frigorifero e prepara il ripieno.
Sbuccia le mele, elimina il torsolo, tagliale a spicchi grossi e mescolale in una ciotola con lo zucchero, le mandorle tagliate a filetti e le scorze degli agrumi.
Versale nella tortiera e cospargi con il burro a fiocchetti.
Copri con la pasta frolla rimasta e sigilla bene il bordo.
Cuoci in forno gia caldo a 200? per 50 minuti circa.
Togli la tortiera dal forno e lascia intiepidire la torta.
Servila tiepida, accompagnandola con panna liquida fredda o con un gelato di crema.

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