Dolce/dessert-Pie Old America
INGREDIENTI
Ingredienti
120 g Burro
1 ci Cannella
250 g Farina
4 cu Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
8 n Pomodori Perini
qb Sale
4 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di farina
120 g di burro
sale
8 pomodori perini verdi
4 cucchiai di zucchero
un cucchiaino di cannella
4 cucchiai di fromage blanc magro
Impasta la farina con il burro morbido tagliato a pezzetti, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di acqua fredda.
Lavora velocemente per non scaldare l'impasto, fai un panetto e lascialo riposare in fresco.
Lava e taglia a fette
nel senso della lunghezza i pomodori, elimina i semi.
Dividi la pasta in due parti, una un po' piu grande dell'altra.
Stendi la piu grande con il matterello, rivesti una tortiera con bordo a cerniera imburrata e infarinata.
Punzecchia il
fondo della pasta con una forchetta e riempi con i pomodori, spolverizzali con lo zucchero e la cannella e aggiungi il
fromage blanc.
Stendi l'altro pezzo di pasta, punzecchiala, deponila sui pomodori, salda i bordi, elimina quella
eccedente.
Fai cuocere in forno gia caldo a 180? per 40 minuti.