Dolce/dessert-Pinzimonio di frutta con salsine

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Dolcificante A Base Di Glucosio
150 g Fragole
150 g Lamponi
2 n Limoni
2 n Mela
1 n Melone
300 g Mirtilli
4 n Pesca Noce
150 g Ribes Rosso

PREPARAZIONE

Preparazione dolcificante in gocce per diabetici (reperibile in farmacia) 4 pesche noci 1 melone medio 150 g di ribes rosso 300 g di mirtilli 150 g di lamponi 150 g di fragole 2 mele 2 limoni 1) Prepara la frutta.
Lava bene le pesche noci senza sbucciarle e asciugale.
Tagliale a spicchietti con un coltello affilato.
Irrora gli spicchi di pesca con il succo di 1/2 limone e mettili da parte in frigo, coperti con pellicola per alimenti.
Dividi il melone a meta, elimina i semi con un cucchiaio e ricava dalla polpa tante palline, utilizzando l'apposito scavino.
Metti le palline in frigo e coprile con pellicola trasparente.
2) Fai le salsine.
Lava il ribes rosso, i mirtilli, i lamponi e le fragole, tuffandoli in una ciotola con acqua fredda.
Sgocciolali bene, elimina i piccioli delle fragole e i rametti dei ribes e asciuga tutti i piccoli frutti , tamponandoli delicatamente con carta da cucina.
Sbuccia le mele, tagliale a pezzetti non troppo piccoli e frullali con il succo di 1 limone, qualche goccia di dolcificante e meta dei mirtilli.
Filtra la salsa ottenuta attraverso un colino a maglie fitte e tienila da parte in frigorifero in una ciotolina, coperta con pellicola trasparente.
Frulla le fragole con i lamponi, il succo del limone rimasto, gocce di dolcificante, a piacere, e filtra anche questa salsina.
3) Completa e servi.
Infila gli spicchietti di pesca e le palline di melone sugli stecchini di legno.
Disponi le salsine in ciotoline individuali e servile con i ribes e i mirtilli rimasti, disposti a parte.

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