Dolce/dessert-Pirottini di cioccolato farciti al rum

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Cioccolato Fondente
200 g Mascarpone
150 g Panna Montata
2 cu Rhum
30 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Prendete dei pirottini di carta bianca pesante o di alluminio.
Fate fondere a bagnomaria del cioccolato fondente a pezzetti, intingetevi un pennello sottile, rivestite i pirottini e lasciate solidificare.
2) Spennellate una seconda volta con cioccolato fuso in modo da formare uno strato consistente.
lasciate indurire, quindi allargate delicatamente i pirottini di carta e staccateli pian piano dal cioccolato.
Per farcire i pirottini potete scegliere tra una di queste creme.
Al rum:
lavorate 200 g di mascarpone con 30 g di zucchero a velo, unite 2 cucchiai di rum e amalgamate bene.
alla fine incorporate 150 g di panna montata.

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