Dolce/dessert-Pizza dolce di frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
150 g Confettura Di Albicocche
400 g Farina
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limoni
30 g Mandorle Granella
2 n Mela
30 g Noci Gherigli
50 g Pane Grattugiato
2 n Pera
qb Sale
2 n Uova
140 g Zucchero
50 g Amaretti

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di farina una bustina di lievito istantaneo 2 uova 140 g di zucchero 100 g di burro 2 pere 2 mele un limone 30 g di gherigli di noce 30 g di granella di mandorle 150 g di confettura di albicocche 50 g di pangrattato 50 g di amaretti sale 1) Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, mettete al centro il lievito, il burro fuso freddo, le uova, lo zucchero, una punta di sale e 2 cucchiai d'acqua.
Lavorate fino a ottenere una pasta omogenea.
2) Affettate pere e mele senza sbucciarle e spruzzatele con poco succo di limone per evitare che anneriscano.
3) Stendete la pasta in una teglia per pizza imburrata e punzecchiatela con una forchetta.
Spalmatela con la confettura, spolverizzatela con gli amaretti sbriciolati e mescolati al pangrattato e disponetevi le fette di frutta.
Cospargete con lo zucchero rimasto, le noci tritate, la granella di mandorle, il resto del burro fuso e freddo e cuocete la pizza in forno caldo a 200? per 40 minuti.
Servitela tiepida.

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