Dolce/dessert-Plum cake Arlecchino
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Albume
qb Caramelle Alla Frutta
qb Colorante Alimentare
1 n Plum Cake
200 g Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
Prepara la glassa
Metti un albume in una tazza o in una ciotola.
quindi, sbattendo con una forchetta o con una piccola frusta, prepara
una glassa piuttosto densa, incorporando gradualmente circa 150 - 200 g di zucchero a velo setacciato attraverso un
colino a maglie fitte.
Aggiungi infine qualche goccia di colorante alimentare (lo trovi in vendita nelle migliori drogherie
e nei supermercati piu forniti).
Se vuoi, puoi anche suddividere le glasse in piu ciotoline e colorare ciascuna con un
colorante diverso, da abbinare alle caramelle.
Decora
Trasferisci la glassa dentro una tasca da pasticciere e usala come se fosse una colla, su un dolce di base gia pronto.
Prendi quello che preferisci, un plumcake, una torta Margherita, un pan di spezie, poi applica a una a una le caramelle
colorate, le pastiglie di zucchero, i confettini o le gelatine.
Alterna forme e colori in modo da ottenere sorprendenti
effetti decorativi e cromatici.