Dolce/dessert-Plum cake con bonbon

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
qb Caramelle Alla Frutta
qb Colorante Alimentare
qb Confettini Colorati
qb Gelatine (caramelle)
1 n Plum Cake
200 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione - un plum cake pronto (nei supermercati) - un albume - 200 g di zucchero a velo - colorante alimentare pronto (facoltativo, reperibile nelle drogherie e nei supermercati) - bonbon vari (caramelle colorate, confettini, gelatine, ecc.
) 1) Preparate la glassa:
mettete l'albume in una ciotola o in una tazza, sbattetelo bene con una forchetta o con una frusta, in modo da ottenere un composto piuttosto denso.
Setacciate con un colino a maglie fitte lo zucchero a velo e incorporatelo al composto.
Infine, se lo usate, aggiungete qualche goccia di colorante alimentare.
2) Trasferite la glassa preparata in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, oppure, se preferite, potete usare un semplice pennellino da cucina.
Utilizzatela come se fosse colla, per attaccare i bonbon sulla superficie del dolce.
Applicate a una a una le caramelle di diversi gusti e colori, le pastiglie di zucchero, i confettini e le gelatine.
Alternate forme e colori in modo da ottenere un sorprendente effetto decorativo e cromatico.
Se volete rendere il dolce ancora piu colorato, potete suddividere la glassa in tante piccole ciotole e aggiungere in ognuna un colorante diverso, che abbinerete poi ai colori delle caramelle.

Image