Dolce/dessert-Plum-cake profumato

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Burro
1 ci Cannella
200 g Farina
2 pz Papaia Candita
1 cu Rhum
qb Sale
3 n Uova
2 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
.5 ci Zenzero
150 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 3 uova 200 g di farina 150 g di zucchero 150 g di burro 2 pezzi di papaia candita 2 cucchiai di uvetta mezzo cucchiaino di zenzero fresco grattugiato un cucchiaino di cannella in polvere un cucchiaio di rum sale Metti l'uvetta a bagno nel rum in una ciotolina.
Fai fondere il burro in un pentolino.
Separa gli albumi dai tuorli, versa questi ultimi in una ciotola, unisci lo zucchero, la cannella e lo zenzero e montali con le fruste elettriche finche saranno ben gonfi e chiari.
Unisci il burro fuso a filo, poi la farina, passata attraverso un setaccino, e gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale.
Trasferisci il composto in uno stampo da plum-cake rivestito con carta da forno, unisci l'uvetta e il rum e la papaia tagliata a dadini.
Cuoci il dolce in forno gia caldo a 200? per 15 minuti, abbassa la temperatura a 180? e prosegui la cottura per altri 30 minuti.
Lascia raffreddare prima di servire.

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