Dolce/dessert-Pop corn caramellati alle nocciole
INGREDIENTI
Ingredienti
60 g Burro
50 g Nocciole
100 g Pop Corn
50 g Sciroppo Di Zucchero
100 g Zucchero Di Canna
PREPARAZIONE
Preparazione
Fai fondere a fuoco basso 60 g di burro morbido, 100 g di zucchero di canna e 50 g di sciroppo di zucchero di canna
(nelle migliori drogherie e supermercati), o di miele o di Golden Syrup in una grande pentola con il fondo spesso,
finche ottieni un caramello denso e dorato.
Unisci 100 g di pop corn non salati e 50 g di nocciole, tostate e
tritate grossolanamente.
Mescola e rivesti bene i pop corn e le nocciole con il caramello.
Trasferiscili divisi a
mucchietti su una placca foderata di carta da forno, aiutandoti con una forchetta.
Fai asciugare i pop corn nel forno
preriscaldato a 100?C per circa 30 minuti, rigirandoli spesso e servili non appena si saranno raffreddati.